coshevka (coshevka) wrote,
coshevka
coshevka

Categories:

Крым 2011. Хапхал (окончание)

 После водопада Джур-Джур мы отправились дальше по руслу реки. По завалам из камней и веток перебирались с берега на берег.





Ущелье оказалось извилистым (не потому ли "волчья пасть"?), и за каждым поворотом мы обнаруживали новые небольшие, но очень живописные водопады.














И, наконец, мы достигаем "ванны молодости", в которой нам предлагают искупаться. Но после купания в студеной морской водичке это не производит особого впечатления.


Покинув Хапхал, мы поехали в село Малореченское (название из той же серии переименованных), где года два назад построили новый храм во имя святителя Николая. Храм интересен своей архитектурой, живописным местоположением, а также тем, что возле него открыт музей затонувших кораблей. К сожалению, в музей мы не попали, так как было уже поздно. А храм (снаружи) и панораму, которая открывается с горы,где он стоит, сняли.


За храмом вообще-то море, но в этот день море, говорят, грелось, поэтому было окутано плотным туманом. Так что кажется,будто за ним - пустота. Море, кстати, так и не согрелось.



Детали храма можно увидеть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/coshevka/album/69176/?&p=18 
Tags: Дорожное, Крым, Природа, Храм, архитектура, красота, море, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments