coshevka (coshevka) wrote,
coshevka
coshevka

Хоббит

Сходили, наконец! В "Пять звезд" на Новокузнецкой. Народу беспрецедентно много. Понравилось! Во-первых, качество обалденное. Дело даже не в 3D - к этому уже привыкли. Хотя здорово, когда бабочка порхает прямо над головой или горящие головёшки летят в лицо. Но, видимо, пресловутые 48 кадров в секунду играют роль - достоверностть необычайная. И - 3 часа погружения в волшебный, необычный мир. При всме том, что знаешь сюжет, и знаешь, что все будет хорошо))). Сказка, одним словом. Жалко только, что так растянули. Я думала, весь "Хоббит" будет, а тут только часть. Значит, ждать продолжения. 
Tags: интересное, кино, культпоход
Subscribe

  • Немного о книжках...

    Сказать по правде, я не смогу назвать хоть какую-то книжку в своей жизни самой главной. В разные периоды это были разные книги. В детстве обычно я…

  • Ко дню студентов

    Завтра День студентов, что-то потянуло на воспоминания. Кулинарные. Интересно, кстати, оказалось вспомнить) Итак, консерваторская общага. Я там жила…

  • Старые фотки

    Это огромная радость - вдруг найти старые фотки, двадцатилетней давности! Хорошо, что моя подруга, с которой мы путешествовали, сохранила плёнки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments