coshevka (coshevka) wrote,
coshevka
coshevka

Хоббит

Сходили, наконец! В "Пять звезд" на Новокузнецкой. Народу беспрецедентно много. Понравилось! Во-первых, качество обалденное. Дело даже не в 3D - к этому уже привыкли. Хотя здорово, когда бабочка порхает прямо над головой или горящие головёшки летят в лицо. Но, видимо, пресловутые 48 кадров в секунду играют роль - достоверностть необычайная. И - 3 часа погружения в волшебный, необычный мир. При всме том, что знаешь сюжет, и знаешь, что все будет хорошо))). Сказка, одним словом. Жалко только, что так растянули. Я думала, весь "Хоббит" будет, а тут только часть. Значит, ждать продолжения. 
Tags: интересное, кино, культпоход
Subscribe

  • Остров-град Свияжск и его истории

    Начнем с того, что Свияжск - красивейшее место, с потрясающими видами, ландшафтом, архитектурой. Его стоит обязательно посетить при случае! Но когда…

  • Козьмодемьянск - мимолётное впечатление.

    В прошлом посте я уже упомянула этот город, так что закончу сегодня рассказ о нём. Никогда здесь раньше не была, и (я уже писала об этом) немного…

  • Волжская Бендериада

    Вообще-то "Бендериада" - это праздник сатиры и юмора, который празднуется в городе Козьмодемьянске с 1995 года. Но, путешествуя по волжским городам,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments