coshevka (coshevka) wrote,
coshevka
coshevka

Categories:

Мамоново

Как хорошо было в этот раз в деревне! Даже комары почти не кусались. Длинные теплые вечера, светлые ночи с заревом на горизонте, постепенно переходящим с запада на восток. Тишина, тишина, тишина... Плеск рыбы в реке. Ясный свет и четкие тени предзакатных часов. Сияние и блеск росы на рассвете, хруст мокрой травы под ногами. Мы жили среди этого, почти не ценя чудных мгновений, суетно обсуждая политику, Украину, упавший Боинг, Путина и иже с ним... И только иногда, под шелест этих разговоров, я оглядывалась по сторонам, видя, как прекрасно все вокруг, как оно величественно, как оно говорит нам о главном - о Вечности...



















Tags: Природа, деревня, дорожное, красота, лето
Subscribe

  • За Пушкина обидно

    Навеян пост сегодняшним уроком у первоклассников. «Слушание музыки» называется предмет. Один из первых музыкальных отрывков, которые мы слушаем с…

  • Дом Николая Андреевича

    Город Тихвин для меня всегда был прежде всего родиной Римского-Корсакова. То, что там находится монастырь с чудотворной Тихвинской иконой, вокруг…

  • Снеговик

    Спутник зимы и один из главных символов Нового года, пришедший к нам вместе с елкой из языческих времен, одинаково любимый как на Востоке. так и на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments