coshevka (coshevka) wrote,
coshevka
coshevka

Categories:

Псковская область. "Волынь".

"Волынь" - это название загородного отеля, country club, в котором мы отдыхали уже второй раз. Находится он на берегу прекрасного Жижицкого озера. Мне там очень нравится. Подкупает сочетание европейского комфорта и чистоты с красотой природы, покоем, тишиной. Здесь действительно можно отдохнуть и душой, и телом. Мы жили в охотничьем домике. Снаружи он кажется совсем маленьким, но внутри очень уютно, и достаточно места. Здесь могут разместиться и пять человек (мы отдыхали втроем). Есть все для чаепития, холодильник, а возле дома можно поставить мангал, приготовить шашлыки или барбекю, есть прекрасная терраса, чтобы пообедать.













Но можно пообедать и в ресторане. А также позавтракать и поужинать (завтрак - шведский стол - включен в стоимость проживания).



Вот такие чучела украшают ресторан:




Отель находится на полуострове, вода окружает его с трех сторон, виды - потрясающие, восходы и закаты, масса укромных уголков, три пляжа, места для рыбалки:

















А еще там прекрасный лес, особенно много дубов. И цветники!

















Невозможно передать и показать всю ту красоту, которая окружает вас здесь:










В общем, это райское место, и я уже снова скучаю по нему!

Tags: Волынь, Псков, вода, закат, красота, лето, природа, путешествия
Subscribe

  • Съездили к соседям...

    В прошлый раз, когда мы были в парке имени Толстого в Химках, нам очень понравилось там. Решили ещё раз сходить, посмотреть его осенью. Там сейчас…

  • Новый речной трамвайчик!

    Сегодня протестировали речной трамвайчик от Речного вокзала до Тушино. Этот маршрут интересен тем, что он бюджетный, принадлежит городскому…

  • Наша странная прогулка по Казани

    Странной эта прогулка была из-за странной погоды. Ну, сначала в пасмурном свете смотрели озеро Кабан и самый большой фонтан Казани, а потом пошёл…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments