coshevka (coshevka) wrote,
coshevka
coshevka

Category:

Ещё одно здание Москвы

Выполняя задание Проходимцев (показать одно здание города), я не сразу определилась с выбором. Любимых зданий в Москве у меня много. А тут судьба занесла меня к Триуф-Паласу. Я не могу сказать, что это любимое здание, никак. Этот ремейк сталинских высоток подавляет своей помпезностью и громадными размерами, это символ богатства и власти, к которым я совершенно равнодушна. Но в вечернем свете дом мне вдруг понравился, захотелось его поснимать, а особенно понравились красивые кованые решётки, напомнившие мне любимый модерн. В сообществе. однако. дом я показывать не стала. А здесь выложу:




















Tags: Москва, архитектура, вечер, город, мимоходом
Subscribe

  • Тематическая прогулка по Замоскворечью

    Прекрасная тема была на этой неделе в Проходимцах - находки. В сущности, находки у нас бывают каждый день - всегда встречается что-то интересное,…

  • Волжская Бендериада

    Вообще-то "Бендериада" - это праздник сатиры и юмора, который празднуется в городе Козьмодемьянске с 1995 года. Но, путешествуя по волжским городам,…

  • День святой Елены

    Сегодня день моей небесной покровительницы - святой Елены, которую Церковь называет равноапостольной. Мне очень нравится картина итальянского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments