coshevka (coshevka) wrote,
coshevka
coshevka

Categories:

"Адмирал"

Мы все-таки сходили на фильм. Правда, накануне была попытка попасть на "Мадагаскар". Но когда мы пришли в "5 звезд", там была такая жуткая толпа в кассу, столько детей (я поймала себя на том, что не могу спокойно видеть более, чем двоих детей!), что мы сбежали. И на следующий день пошли в кинотеатр "Нева", поблизости, на "Адмирала", к Лехиной вящей радости. Там было пусто. Очень своеобразный интерьер (об этом позднее, я сделала несколько фоток на телефон). Лешке фильм понравился, я же вышла из зала совершенно больная. Не могу смотреть такое страшное кино :(  Два часа показывали, как большевики громили белую гвардию, с жестокостью и натурализмом, модными в нынешнем кино. Главное, никакой надежды на что-нибудь хорошее нет - все знаешь заранее. Фильм неглубокий, главная ставка - на зрелищность. А концовку слямзили из "Титаника".
Subscribe

  • Съездили к соседям...

    В прошлый раз, когда мы были в парке имени Толстого в Химках, нам очень понравилось там. Решили ещё раз сходить, посмотреть его осенью. Там сейчас…

  • Здравствуй, племя молодое…

    Новая киса каждый день привязывает нас к себе всё больше. Лечит боль от утраты (старая киса ушла в начале сентября). Я уж и забыла, как это здорово,…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments