coshevka (coshevka) wrote,
coshevka
coshevka

Гуляю по Москве. Полдень в центре.

Так получилось, что вчера днём у меня было два свободных часа, чтобы погулять по центру. Мне стало интересно, как себя чувствуют москвичи (и, как говорится, гости столицы) в том пространстве для отдыха и развлечений, которое сейчас организовано в районе Тверской улицы. Кажется, хорошо, даже очень:








Удивительно, что столько делается для комфорта отдыхающих горожан, а вот для работающих и просто живущих не делается ничего, даже более того - кажется, всё делается для того, чтобы жизнь, обычная повседневная жизнь этих самых горожан стала наименее комфортной и удобной...


Впрочем, я не об этом. Я всё-таки о "празднике жизни", на котором иногда я себя чувствую чужой. А иногда - нет...






А вот у них - точно праздник! Вот свезло-то!

Tags: Москва, город, гуляю, лето
Subscribe

  • Съездили к соседям...

    В прошлый раз, когда мы были в парке имени Толстого в Химках, нам очень понравилось там. Решили ещё раз сходить, посмотреть его осенью. Там сейчас…

  • Про рыбов

    Какой, оказывается, роскошный у нас океанариум в Крокусе! Даже и не думала. Впервые про него услышала в этом году от случайных знакомых из…

  • Ивановская горка. Мимоходом.

    Эта прогулка была ещё 5 августа. Я в тот день ездила читать имена жертв Сандармоха, в Хохловский переулок. И, как водится, снимала по ходу дела то,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments