coshevka (coshevka) wrote,
coshevka
coshevka

Река и дети)

Уф... только что вернулась из круизов. Впечатлений, как всегда много, но пока даже особо не разбирала. Второй круиз был маленький, но по насыщенности перекрыл большой. Впервые взяла на теплоход троих внуков. Все там смотрели на меня, как на Жанну Д'Арк) А ничо! Всё прошло неплохо. Конечно, особенно расслабляться не получилось, но за плечами был большой и спокойный круиз по Карелии, о котором, даст Бог, ещё расскажу. А этот был - стандартный круиз выходного дня до Мышкина и Углича на теплоходе "Николай Карамзин" компании Мостурфлот. Детям я взяла каюту на нижней палубе, так как она трёхместная, и притом одноярусная. Гарантированно никто никуда не свалится... Знаете, очень мне понравилась каюта на нижней палубе "Кармзина"! Просторная, светлая, уютная, детям там нравилось настолько, что приходилось их выгонять оттуда на свежий воздух. Кстати, о воздухе: кондиционеры на теплоходе отличные! Морозная свежесть) Учитывая, что на улице стояли жара и духота, это было весьма хорошо.
Ну, а теперь небольшой фоторепортаж о пребывании детей на теплоходе:

Вот здесь они очень любили сидеть и смотреть на волну)






Третья полка убирается, освобождая пространство.





А вот какие чудесные виды можно увидеть через круглое окошко. Кстати, именно иллюминаторы детям понравились больше, чем обычные окна.


Ну, а теперь немножко "красивой жизни":




Прекрасно деала аквагрим детский аниматор Евгения:




















А это мы с Катюшей собираемся пить "чай для ранних пташек":


А вот этой женщине - Ларисе Михайловой - я хочу ещё раз сказать огромное спасибо! (Лично уже сказала). Сколько шарма, фантазии, харизмы в работе с детьми!




Какая энергия! И дети очень довольны:








Tags: "Николай Карамзин", #Мостурфлот, Мостурфлот, Мостурфлот в лицах, вид из окна, дорожное, закат, красота, круизы, природа, теплоходы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments