coshevka (coshevka) wrote,
coshevka
coshevka

Отпуску конец...

Вообще-то я уже вторую неделю работаю, но только сейчас окончательно и бесповоротно поняла - отпуск закончился!Я люблю свою работу, даже без кавычек, честно! И детей люблю) Но... попытаюсь сформулировать, от чего я больше всего устаю и от чего стараюсь отдыхать, по возможности: регламент! Когда у тебя день расписан, и ты всё время должен куда-то к определённому часу бежать - вот это самое тяжёлое! И прощайте неспешные прогулки под луной, часы наблюдений за закатами-восходами, ленивое созерцание облаков и воды... Всё то, что вселяет мир в душу и упорядочивает мысли. Но лету (хотя оно ещё не кончилось, конечно) - спасибо за всё это!За ту красоту, которую оно мне открыло. За возможность видеть небо над головой и чувствовать себя свободной и счастливой.


















Tags: "Виссарион Белинский", Водоходъ, антидепрессанты, вечер, вода, закат, красота, круизы, лето, луна, небо, теплоходы
Subscribe

  • Короткое кино

    В последнее время мы увлеклись короткометражками. Даже не думала, что в этом формате так много интересных и необычных работ. Молодежи много…

  • Настенная роспись

    Тема в Проходимцах. Не стрит-арт. Как отличить? Стихийное граффити, просто кто-то шел и нарисовал на стене кошку... Такого много у нас, в основном…

  • Старые фотки

    Это огромная радость - вдруг найти старые фотки, двадцатилетней давности! Хорошо, что моя подруга, с которой мы путешествовали, сохранила плёнки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments