coshevka (coshevka) wrote,
coshevka
coshevka

Category:

Кто такие фьорки и какая нога - внешняя?

Эти вопросы "решались" вчера на новогоднем балу в Московском речном пароходстве. Вот уже третий год подряд компания "Мостурфлот" устраивает потрясающий бал для своих друзей. И я каждый раз спешу записаться на него. Знаю, что встречу знакомые лица работников компании, туристов, артистов, попаду в тёплую и праздничную, даже сказочную атмосферу.

И вот снова я здесь, и снова - торжественный полонез открывает бал, а потом пары кружатся в вальсе... Снова школа исторического бального танца "Возрождение" украшает вечер.




И, конечно, приветственный бокал шампанского - уж кому, как не речным туристам знать, как умеет встречать "Мостурфлот" своих гостей!



Я думаю, что это особый талант, я бы даже сказала, призвание - делать праздник. Елена Болотнова, организатор и неизменная ведущая новогоднего вечера - как раз и обладает таким талантом. Впрочем, атмосфера лёгкости, раскрепощения, в которой даже очень серьёзные и взрослые люди начинают резвиться и радоваться, как дети, царит и на теплоходах компании во время навигации. Вот почему, наверное, столько людей туда стремится.






Нынешний бал, кстати, был не простой - космический. На небе сияли звёзды и планеты:




Звёзды сияли и внизу, в руках гостей:


Ведущая была одета в космический костюм:


А существа рядом с ней - фантастические фьорки, жители планеты Снегляндия.


Программа была очень весёлой. Нас учили плясать кадриль! Вот тут и выяснилось, что ноги бывают внешние и внутренние (попробуйте найти их у себя!):






Мы играли в интеллектуальную игру, где наша команда, кстати, победила!


И, конечно, были песни:




И конкурс карнавальных костюмов:

Кто это, Старик Хоттабыч?

Чета пиратов:


Персонаж из "Звёздных войн":


Семья звездочётов показала целый кукольный спектакль:




Ну, а главной "вишенкой на торте" как всегда была традиционная лотерея, где главным призом стал бесплатный круиз на открытие навигации!
Вот вытаскивают капсулу с именем счастливчика...


...и вот она - обладательница приза:



О, да я её знаю! Между прочим, блогер, человек, который пришёл сюда работать, но также и та, что втайне мечтала о круизе и - вот. Мечты сбываются, и именно "Мостурфлот" научил меня в это верить, правда-правда! Уже не первый случай.

В конце вечера - традиционный хоровод и общее фото на память:




Ну, а мне только остаётся дождаться навигации, чтобы снова окунуться в атмосферу праздника и беззаботности, которую так чудесно умеет создавать "Мостурфлот".

Tags: Мостурфлот, Новый год, антидепрессанты, зима, круизы, культпоход, праздники, теплоходы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments