coshevka (coshevka) wrote,
coshevka
coshevka

Categories:
Сегодня был потрясающий день. Праздник Вознесения, и мы снова пришли в храм - после полутора месяцев болезни и затвора. На Пасху у нас заболели все - священники, алтарники, певчие, сторожа, кое-кто из прихожан... Болели по-разному, кто легче - кто тяжелее, почти все, слава Богу, живы. Почти, увы. И вот сегодня мы все встретились на праздничной Литургии. Была скорбь. Но была и удивительная радость, которую мне трудно описать. Радость от встречи с дорогими людьми, радость от того, что они здоровы, просто радость жизни, которую я испытываю с новой силой. Жизнь, дарованная заново... Ведь когда только началась эта коронавирусная эпопея в приходе, мы не знали, чем это кончится для каждого из нас. Это - главное на сегодня. А в дополнение - декорация из чудесной сирени, которая расцвела в нашем церковном дворе, пока мы болели:















А это мы среди сирени:

Tags: ЖЖизнь, Мы, весна, красота, люди, лютики-цветочки, пандемия, храм
Subscribe

  • Съездили к соседям...

    В прошлый раз, когда мы были в парке имени Толстого в Химках, нам очень понравилось там. Решили ещё раз сходить, посмотреть его осенью. Там сейчас…

  • Воронежские зарисовки - часть 2.

    После обеда мы решили пойти на улицу Карла Маркса. Если Проспект Революции называют местным "Бродвеем", то улица Карла Маркса - это воронежский…

  • Новый речной трамвайчик!

    Сегодня протестировали речной трамвайчик от Речного вокзала до Тушино. Этот маршрут интересен тем, что он бюджетный, принадлежит городскому…

  • Воронежские зарисовки

    Всего три неполных дня в этом городе - и море впечатлений, воспоминаний. Насыщенная и позитивная получилась поездка. Но сам город мы смотрели…

  • Наша странная прогулка по Казани

    Странной эта прогулка была из-за странной погоды. Ну, сначала в пасмурном свете смотрели озеро Кабан и самый большой фонтан Казани, а потом пошёл…

  • Подмосковный городок...

    Была такая песня советская, моя няня очень любила её петь) А я люблю подмосковные городки, потому что сама выросла в таком. Конечно, в каждом из них…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments