coshevka (coshevka) wrote,
coshevka
coshevka

Categories:
Сегодня был потрясающий день. Праздник Вознесения, и мы снова пришли в храм - после полутора месяцев болезни и затвора. На Пасху у нас заболели все - священники, алтарники, певчие, сторожа, кое-кто из прихожан... Болели по-разному, кто легче - кто тяжелее, почти все, слава Богу, живы. Почти, увы. И вот сегодня мы все встретились на праздничной Литургии. Была скорбь. Но была и удивительная радость, которую мне трудно описать. Радость от встречи с дорогими людьми, радость от того, что они здоровы, просто радость жизни, которую я испытываю с новой силой. Жизнь, дарованная заново... Ведь когда только началась эта коронавирусная эпопея в приходе, мы не знали, чем это кончится для каждого из нас. Это - главное на сегодня. А в дополнение - декорация из чудесной сирени, которая расцвела в нашем церковном дворе, пока мы болели:















А это мы среди сирени:

Tags: ЖЖизнь, Мы, весна, красота, люди, лютики-цветочки, пандемия, храм
Subscribe

  • Весна

    Наверное из-за того, что у нас такая долгая зима, мы так радуемся всему весеннему. Цветочкам, солнцу, птицам перелетным... Ну, во-первых, птицы…

  • Въезжаем в Москву вместе с Татьяной Лариной

    Это расширенный вариант поста, сделанного для сообщества prohodimcy . Литературная тема, которую мне хотелось связать с Москвой. И…

  • Старые фотки

    Это огромная радость - вдруг найти старые фотки, двадцатилетней давности! Хорошо, что моя подруга, с которой мы путешествовали, сохранила плёнки,…

  • Парк СРВ - новогодний наряд.

    Удачно продлили каникулы - до 17 января. Есть неделя, чтобы погулять. Погода способствует - просто идеальная. Середина зимы и одновременно начало…

  • Это зимняя страница...

    Ну, погода просто классическая! Не холодно, пушистый снежок, красота. Народ дружными рядами потянулся в лес. И я тоже) Знаете, вот из-за этого я не…

  • Итоги подводим?

    Все-таки оглянуться надо... что же, кроме ковида, было в этом году? Спору нет, он сформировал все, даже то, что напрямую к нему не относится. Работу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments