coshevka (coshevka) wrote,
coshevka
coshevka

Сегодня в нашем школьном чате появилось такое сообщение:
«Добрый вечер уважаемые коллеги. По поручению Департамента, мы все должны подать заявление на портале мос. ру, через личный кабинет, или на госуслугах, для электронного голосования по конституции. Речь идёт только о подаче заявления (пока). Мы, как бюджетная образовательная организация, должны владеть современными технологиями. Вопрос перед администрацией поставлен очень серьёзно! Если мы не выполним поручение Департамента, выводы в отношении администрации будут соответствующие! Нас 35 человек. Будут проверять.Жду от всех понимания и отчёта в виде фразы: «заявление зарегистрировано», или «заявление подано».
Вот так...
Итак, я выхожу на тропу войны...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мимоходом...

    Честно говоря, я опешила... прошла действительно мимо, но остановилась, пораженная неправильностью увиденного. Но вспомнила…

  • Последняя часть звериного триптиха

    На самом деле это было начало моих анималистических изысканий. Когда я решила, что погода слишком плоха для того, чтобы куда-то ехать, и отправилась…

  • Ностальгическое... "Чайный дом" на Мясницкой.

    Когда я была маленькая, мама иногда брала меня к бабушкам на улицу Мархлевского. Старые коммунальные квартиры с длинными запутанными коридорами,…

  • Дом со зверями

    В Проходимцах на этой неделе тема - анималистика. И сразу же я вспомнила про этот дом на Чистопрудном бульваре. Очень его люблю. Это бывший доходный…

  • Цветочки осени

    Вдохновилась постом Тани tangrusha и решила тоже показать цветочки, которые снимала на этой неделе. Те, что под ногами растут, на…

  • Один из летних закатов

    Красивее заката может быть только восход. Иногда. Но что б я встала снимать тот восход! Разве что зимой, когда это случается поздно. А летом, когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments