coshevka (coshevka) wrote,
coshevka
coshevka

Categories:

Отпуск начинается...

Честно говоря, планов довольно много. Начну с того, что я спонтанно собралась в Питер. На один всего день:ночь в поезде - гуляю день - ночь в поезде. Давненько я так не гуляла! Какие же сейчас билеты дешёвые! А гостиницы! Но без гостиницы я решила пока обойтись. А вообще даже по Москве на июль у меня достаточно планов: парки прежде всего! Парк Дружбы ещё раз, не спеша. Музеон, это обязательно! В Зарядье надо. На речном трамвайчике покататься. Канатка! Ещё не пробовала. Открылась ли, интересно? А, да - Лефортовский парк и Спасо-Андроников монастырь. Ну, там дальше видно будет.
3-го августа, даст Бог, поплывём в круиз. Посмотрим, как у них там всё начнётся и пойдёт, надеюсь, всё будет хорошо.
А у вас какие планы на лето?
Tags: Москва, Санкт-Петербург, анонс, город, гуляю, лето, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Моя осенняя дорога на работу

    Этим летом я открыла новую дорогу на работу, пешком. Она мне нравится своей живописностью, пустынностью, удаленностью от автодорог. До сих пор…

  • Снова Речной вокзал...

    Обновлённый Речной вокзал стал источником вдохновения для жителей нашего райончика. Сужу по количеству фоток и публикаций в местных…

  • Мимоходом...

    Честно говоря, я опешила... прошла действительно мимо, но остановилась, пораженная неправильностью увиденного. Но вспомнила…

  • Последняя часть звериного триптиха

    На самом деле это было начало моих анималистических изысканий. Когда я решила, что погода слишком плоха для того, чтобы куда-то ехать, и отправилась…

  • Ностальгическое... "Чайный дом" на Мясницкой.

    Когда я была маленькая, мама иногда брала меня к бабушкам на улицу Мархлевского. Старые коммунальные квартиры с длинными запутанными коридорами,…

  • Дом со зверями

    В Проходимцах на этой неделе тема - анималистика. И сразу же я вспомнила про этот дом на Чистопрудном бульваре. Очень его люблю. Это бывший доходный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments