coshevka (coshevka) wrote,
coshevka
coshevka

Category:

Мимоходом...

Итак, продолжаю свою любимую рубрику. Сегодня просто покажу ту красоту, которая заставляет остановиться даже тогда, когда очень спешишь. Впрочем, если честно, остановилась я от запаха. Сначала это был сладкий запах цветущей липы. Её заросли я увидала на Улице 8-го Марта:

















Потом я шла по Петровскому парку. И там меня сразил дурманящий запах чубушника! Вам нравится его запах? Во мне он поднимает просто бурю чувств... (Кстати, самым ужасным моментом болезни ковидом была потеря обоняния! Оказывается, это так важно...). Итак, чубушник. Он, конечно, ещё и очень красив. Белоснежные, словно фарфоровые цветы.






























Tags: красота, лето, лютики-цветочки, мимоходом, природа
Subscribe

  • Не сноб ли я?

    Флешмоб! Давненько я не брал в руки шашек. Ну, что же... Попробую ответить честно: 1. Я не отправляю голосовые сообщения. Точно, никогда не…

  • Игра в города. Буквы П и Р.

    Псков - по-прежнему на первом месте среди моих предпочтений на эту букву. Архитектура, ландшафт, история - всё мне нравится. Вот самый, наверное,…

  • Игра в города. Буквы М, Н и О.

    "Давненько я не брал в руки шашек...!" Видимо, сказывается то, что нас выгнали на работу. Честно говоря, я не понимаю, зачем это было нужно. Целый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments