coshevka (coshevka) wrote,
coshevka
coshevka

Categories:

О чем я...?

Ну, не прошло и 15-ти лет, как я решила написать этот верхний пост. Помните, была такая детская книжка у Бориса Житкова "Что я видел"? О впечатлениях маленького мальчика, который впервые с родителями отправляется в путешествие по стране... Я решила, что название это лучше всего отражает содержание моего журнала. Да, я просто пишу о том, что я видела. В повседневности, в городе, в редких (увы!) путешествиях, в которых мне доводится бывать. Когда это всё начиналось, ЖЖ позиционировал себя, как дневник. Собственно, дневник и есть, для меня он таким и остался. Мне приятно записывать свои наблюдения и впечатления, делиться ими, и, надо сказать, что меня вполне устраивает та более чем скромная аудитория, которая у меня есть. Хотя, конечно, каждому, заглянувшему ко мне, я очень рада, рада и дружить, взаимно и с удовольствием.
И да, я - не блогер, о чём нисколько не жалею. Пишу, о чём хочу, и когда хочу. Могу не писать несколько месяцев, если настроения нет. И предпочту заплатить за то, что мне действительно интересно и важно, чем бесплатно пойти туда, где мне скучно и о чём, возможно, писать совсем не захочется...
Ну, и последнее. Не так давно, в ФБ, я получила письмо от одной дамы. Смысл его сводился к следующему: как вы смеете радоваться жизни, когда вокруг столько страданий? Ох, это старая проблема, ещё Фёдор Михайлович об этом писал... Но - да! - я радуюсь жизни! Собственно, об этом и весь мой журнал - о радости жизни во всех её проявлениях. Я люблю этот мир и ужасно рада тому, что меня сюда заслали. И, наверное, когда я перестану радоваться этой жизни - я просто умру... А о страданиях - в другом месте и в другое время.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments