coshevka (coshevka) wrote,
coshevka
coshevka

Один из летних закатов

Красивее заката может быть только восход. Иногда. Но что б я встала снимать тот восход! Разве что зимой, когда это случается поздно. А летом, когда надо поднять себя в 3 с чем-то часа утра - просто нереально! Поэтому снимаю и ловлю в основном закатные часы. Много красоты упустила, к сожалению. С другой стороны - не всё же снимать. Надо приучить себя просто смотреть. Просто любоваться. Складывать в памяти, а не на флэшку. Всё это верно. Но знаете, я думаю, дело в том, что нам хочется ПОДЕЛИТЬСЯ. Вот я очень хорошо помню, как гуляла одна по Лондону. Столько всего увидела, но была тоска. Хотелось поделиться с близкими людьми, с друзьями всем увиденным, а их не было рядом. Фотика тоже не было. И да, я думаю, дело в этом - хочется разделить свой восторг с другими.
В общем, делюсь с вами достаточно скромным, но красивым северным тверским закатом. Этот день был пасмурным, и не было вообще надежды на закат. И вдруг...













Tags: "Лебединое озеро", #блогерскаяосень, Инфофлот, Созвездие, Тверь, антидепрессанты, вечер, вода, город, закат, круизы, теплоходы
Subscribe

  • Про рыбов

    Какой, оказывается, роскошный у нас океанариум в Крокусе! Даже и не думала. Впервые про него услышала в этом году от случайных знакомых из…

  • Конец лету

    Осталось полчаса... Чем запомнилось лето? Жарой. Купанием в пруду почти каждый день - редко когда так бывает. Утренние походы на площадку с…

  • Воронежские зарисовки - часть 2.

    После обеда мы решили пойти на улицу Карла Маркса. Если Проспект Революции называют местным "Бродвеем", то улица Карла Маркса - это воронежский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments