coshevka

Categories:

Итоги подводим?

Все-таки оглянуться надо... что же, кроме ковида, было в этом году? Спору нет, он сформировал все, даже то, что напрямую к нему не относится. Работу мою, например. Начиная с апреля и до сего дня с маленьким перерывом на сентябрь вся моя работа проходит виртуально. Постепенно втягивалась в процесс, осваивала методики. На сегодняшний день могу сказать, что КПД от такой работы уже сравним с доковидными временами.
Болели мы все. Мы с мужем и свекровью попали в первую волну, в апреле ещё . Сын - в августе, в период затишья. Самое интересное, что потом я уже ни разу ничем не болела, опять-таки до сего дня, хотя в прошлые годы парочкой ОРВИ за осень непременно заражалась. Видать, от учеников...
И яркими искорками в году горят коротенькие путешествия - в Питер на один день, в Тверь и в Ярославль - теплоходные круизы. Удивительно, порой, чем короче поездка, тем более яркой она оказывается. Да и вообще: всевозможные запреты и ограничения этого года сделали каждый неординарный шаг событием! Каждая встреча, каждый концерт, каждая прогулка...
Было несколько потерь. Увы. И смерти, и просто потери. Людей, друзей, которые больше не друзья. И так бывает. Корона ли виной, не знаю. Пандемия обнажила некоторые скрытые проблемы.

Все радуются тому, что год уходит. А я все-таки поблагодарю его за всё. За все уроки. За все редкие праздники. За жизнь, которую можно жить дальше. И надеяться. С наступающим!

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.