coshevka (coshevka) wrote,
coshevka
coshevka

 После того, как нам поставили быстрый Интернет, мы с Димкой все никак не наиграемся с этой игрушкой. Нашли способ виртуально путешествовать: заходим на Google, с помощью специальной программки находим спутниковую карту и отправляемся куда хотим. Конечно, интереснее всего посмотреть места, где уже бывал. Нашли мы и свой дом, и дом на Чкаловской. Есть что-то странное в том, что где-то в Сети есть и наша торговая палатка, и автобусная остановка, и все другие мелочи. Когда мы решили отправиться в Лондон, думали, что не найдем  дома моего брата. Нашли! Хотя все домики в этом районе похожи один на другой, как две капли воды. Но в Андреевом садике построена сауна круглой формы, которая оказалась уникальной. Больше ни у кого такой нет в округе. Почему-то все это очень будоражит!
Subscribe

  • Про рыбов

    Какой, оказывается, роскошный у нас океанариум в Крокусе! Даже и не думала. Впервые про него услышала в этом году от случайных знакомых из…

  • Воронежские зарисовки - часть 2.

    После обеда мы решили пойти на улицу Карла Маркса. Если Проспект Революции называют местным "Бродвеем", то улица Карла Маркса - это воронежский…

  • Воронежские зарисовки

    Всего три неполных дня в этом городе - и море впечатлений, воспоминаний. Насыщенная и позитивная получилась поездка. Но сам город мы смотрели…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment